В Москве Центральный филиал ведомственной охраны Минтранса обеспечил безопасность Всероссийского Транспортного Пассажирского Форума

31.03.2023
Работники Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, под руководством директора Виталия Пехота, 30 марта 2023 года в Москве в полной мере обеспечили порядок и безопасность Всероссийского Транспортного Пассажирского Форума, организованного Общественным советом при Министерстве транспорта Российской Федерации.

В рамках Форума состоялось пленарное заседание, посвященное вопросам отраслевого законодательства, развитию общественного транспорта и мультимодальной пассажирской мобильности. На панельных сессиях рассмотрены вопросы транспортной безопасности и безопасности на транспорте, развития информационных технологий, информационной безопасности, транспортной и дорожной инфраструктуры, а также отраслевой науки и образования.Были затронуты темы проектов нормативно-правовых актов, а также правоприменительная практика и контрольно-надзорная деятельность в сфере транспорта.

Представители ФГУП «УВО Минтранса России» не только организовали пропускной режим на территорию дискуссионных площадок здания на Новом Арбате, но и обеспечили порядок и безопасность участников мероприятия.